1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Thunfischsalat mit Ei

Bunter Thunfischsalat mit Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch ohne Öl2 Dosen
Karotten-Erbsen1 mini Dose
Tomaten3 kleine
Mayonnaise1 Tube
Zwiebel1
Eier2
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Essig2 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und mit dem Eierschneider sechsteln. Thunfisch Saft abgießen, in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerzupfen. Erbsen-Karotten abgießen, Karotten etwas kleiner schneiden, in die Schüssel geben. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel scheilen fein würfeln, alles in die Schüssel geben. Mayonaise, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zugeben und alles gut vermischen. Auf einem Teller anrichten, Eier rundherum verteilen und genießen.....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Thunfischsalat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich