Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch ohne Öl | 2 Dosen |
Karotten-Erbsen | 1 mini Dose |
Tomaten | 3 kleine |
Mayonnaise | 1 Tube |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und mit dem Eierschneider sechsteln. Thunfisch Saft abgießen, in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerzupfen. Erbsen-Karotten abgießen, Karotten etwas kleiner schneiden, in die Schüssel geben. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel scheilen fein würfeln, alles in die Schüssel geben. Mayonaise, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zugeben und alles gut vermischen. Auf einem Teller anrichten, Eier rundherum verteilen und genießen.....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunter Thunfischsalat mit Ei“