1. Home
  2. Rezept
  3. Stockfisch mit Kartoffelsalat

Stockfisch mit Kartoffelsalat

2 Std 5 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Fisch
Kabeljau250 Gr.
Seelachs Filet250 Gr.
Semmel1 Ganze
Gerรคucherten Schweinebauch150 gr.
Zwiebeln mittlerer GrรถรŸe2 Stรผck
Butterschmalz2 Esslรถffel
Kartoffel Salat
Kartoffeln6 Kleine
Fleischbrรผhe100 Milliliter
Mayonnaise2 Esslรถffel
Senf1 Esslรถffel
Zwiebel1 Mittlere
Eier gekocht2 Stรผck
Saure Gurke1 Mittlere
Salz aus der Mรผhle Geschmack
Pfeffer aus der Mรผhle Geschmack
Ressi Essig1 Esslรถffel
Gurken Wasser1 Schluck
Fetter Speck50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • Vorbereitung des Kartoffel Salat

    1.1. Kartoffeln im Dรคmpfer garen. Danach pellen. 2. Eier hart kochen, pellen klein wรผrfeln in eine groรŸe Schรผssel geben. 3. Saure Gurke wรผrfeln, Zwiebel schรคlen kleine Wรผrfel schneiden. Zu den Eier geben. 4. Speck in Wรผrfel schneiden und in der Pfanne hell ausbraten. Diesen aber zuletzt zugeben.

    2.5. Brรผhe aufkochen, 6. Kartoffeln pellen, feinblรคttrig in die Schรผssel schneiden, zu den anderen Zutaten dazugeben. 7. Vorsichtig mischen, mit der Brรผhe schluckweiรŸe begieรŸen. 8. Die Mayonnaise unterziehen, und die Grammeln (Speckwรผrfel) dazugeben. 9. Frisch geschnitten kommt der Schnittlauch oben auf. Ziehen lassen.

  • Der Fisch

    3.Wasser in einem Topf zum Sieden bringen, danach das Salz zugeben. 1. Pfanne auf stellen den Bauchspeck auslassen, in ein Schรคlchen geben. 2. Zwiebel mit etwas Butterschmalz hell gelb dรผnsten, in einer kleinen Schรผssel parken. 3. In heiรŸen Butterschmalz die Semmel Wรผrfel Gold gelb rรถsten. Auch in einem Schรคlchen umfรผllen.

  • Der Fisch

    4.1. Wasser zum Sieden bringen und Salzen 2.Fisch in das siedene Wasser legen,fรผr zirka 5 Minuten. 3. Mit einem Sieb Schรถpfer heraus heben in eine Schรผssel legen. 4. Wasser weg GieรŸen, Zwiebeln, Speck, Crouton's in den Topf geben den Fisch Leicht zerpflรผcken, dazugeben. 5. Deckel auflegen und krรคftig schรผtteln. 6. Auf angewรคrmte Teller Fisch anrichten, Kartoffel Salat neben an platzieren. GenieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStockfisch mit Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich