Zutaten für 2 Personen
Für den Fisch | |
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Kabeljau | 250 Gr. |
Seelachs Filet | 250 Gr. |
Semmel | 1 Ganze |
Geräucherten Schweinebauch | 150 gr. |
Zwiebeln mittlerer Größe | 2 Stück |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Kartoffel Salat | |
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Kartoffeln | 6 Kleine |
Fleischbrühe | 100 Milliliter |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Mittlere |
Eier gekocht | 2 Stück |
Saure Gurke | 1 Mittlere |
Salz aus der Mühle | Geschmack |
Pfeffer aus der Mühle | Geschmack |
Ressi Essig | 1 Esslöffel |
Gurken Wasser | 1 Schluck |
Fetter Speck | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 5 Min
2 Std 5 Min
Vorbereitung des Kartoffel Salat
1.1. Kartoffeln im Dämpfer garen. Danach pellen. 2. Eier hart kochen, pellen klein würfeln in eine große Schüssel geben. 3. Saure Gurke würfeln, Zwiebel schälen kleine Würfel schneiden. Zu den Eier geben. 4. Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne hell ausbraten. Diesen aber zuletzt zugeben.
2.5. Brühe aufkochen, 6. Kartoffeln pellen, feinblättrig in die Schüssel schneiden, zu den anderen Zutaten dazugeben. 7. Vorsichtig mischen, mit der Brühe schluckweiße begießen. 8. Die Mayonnaise unterziehen, und die Grammeln (Speckwürfel) dazugeben. 9. Frisch geschnitten kommt der Schnittlauch oben auf. Ziehen lassen.
Der Fisch
3.Wasser in einem Topf zum Sieden bringen, danach das Salz zugeben. 1. Pfanne auf stellen den Bauchspeck auslassen, in ein Schälchen geben. 2. Zwiebel mit etwas Butterschmalz hell gelb dünsten, in einer kleinen Schüssel parken. 3. In heißen Butterschmalz die Semmel Würfel Gold gelb rösten. Auch in einem Schälchen umfüllen.
Der Fisch
4.1. Wasser zum Sieden bringen und Salzen 2.Fisch in das siedene Wasser legen,für zirka 5 Minuten. 3. Mit einem Sieb Schöpfer heraus heben in eine Schüssel legen. 4. Wasser weg Gießen, Zwiebeln, Speck, Crouton's in den Topf geben den Fisch Leicht zerpflücken, dazugeben. 5. Deckel auflegen und kräftig schütteln. 6. Auf angewärmte Teller Fisch anrichten, Kartoffel Salat neben an platzieren. Genießen
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vom
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