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Stockfisch mit Kartoffelsalat

2 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Fisch
Kabeljau250 Gr.
Seelachs Filet250 Gr.
Semmel1 Ganze
Geräucherten Schweinebauch150 gr.
Zwiebeln mittlerer Größe2 Stück
Butterschmalz2 Esslöffel
Kartoffel Salat
Kartoffeln6 Kleine
Fleischbrühe100 Milliliter
Mayonnaise2 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Zwiebel1 Mittlere
Eier gekocht2 Stück
Saure Gurke1 Mittlere
Salz aus der Mühle Geschmack
Pfeffer aus der Mühle Geschmack
Ressi Essig1 Esslöffel
Gurken Wasser1 Schluck
Fetter Speck50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • Vorbereitung des Kartoffel Salat

    1.1. Kartoffeln im Dämpfer garen. Danach pellen. 2. Eier hart kochen, pellen klein würfeln in eine große Schüssel geben. 3. Saure Gurke würfeln, Zwiebel schälen kleine Würfel schneiden. Zu den Eier geben. 4. Speck in Würfel schneiden und in der Pfanne hell ausbraten. Diesen aber zuletzt zugeben.

    2.5. Brühe aufkochen, 6. Kartoffeln pellen, feinblättrig in die Schüssel schneiden, zu den anderen Zutaten dazugeben. 7. Vorsichtig mischen, mit der Brühe schluckweiße begießen. 8. Die Mayonnaise unterziehen, und die Grammeln (Speckwürfel) dazugeben. 9. Frisch geschnitten kommt der Schnittlauch oben auf. Ziehen lassen.

  • Der Fisch

    3.Wasser in einem Topf zum Sieden bringen, danach das Salz zugeben. 1. Pfanne auf stellen den Bauchspeck auslassen, in ein Schälchen geben. 2. Zwiebel mit etwas Butterschmalz hell gelb dünsten, in einer kleinen Schüssel parken. 3. In heißen Butterschmalz die Semmel Würfel Gold gelb rösten. Auch in einem Schälchen umfüllen.

  • Der Fisch

    4.1. Wasser zum Sieden bringen und Salzen 2.Fisch in das siedene Wasser legen,für zirka 5 Minuten. 3. Mit einem Sieb Schöpfer heraus heben in eine Schüssel legen. 4. Wasser weg Gießen, Zwiebeln, Speck, Crouton's in den Topf geben den Fisch Leicht zerpflücken, dazugeben. 5. Deckel auflegen und kräftig schütteln. 6. Auf angewärmte Teller Fisch anrichten, Kartoffel Salat neben an platzieren. Genießen

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