Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Fisch | |
---|---|
Kabeljau | 250 Gr. |
Seelachs Filet | 250 Gr. |
Semmel | 1 Ganze |
Gerรคucherten Schweinebauch | 150 gr. |
Zwiebeln mittlerer Grรถรe | 2 Stรผck |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Kartoffel Salat | |
---|---|
Kartoffeln | 6 Kleine |
Fleischbrรผhe | 100 Milliliter |
Mayonnaise | 2 Esslรถffel |
Senf | 1 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 Mittlere |
Eier gekocht | 2 Stรผck |
Saure Gurke | 1 Mittlere |
Salz aus der Mรผhle | Geschmack |
Pfeffer aus der Mรผhle | Geschmack |
Ressi Essig | 1 Esslรถffel |
Gurken Wasser | 1 Schluck |
Fetter Speck | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 5 Min
2 Std 5 Min
Vorbereitung des Kartoffel Salat
1.1. Kartoffeln im Dรคmpfer garen. Danach pellen. 2. Eier hart kochen, pellen klein wรผrfeln in eine groรe Schรผssel geben. 3. Saure Gurke wรผrfeln, Zwiebel schรคlen kleine Wรผrfel schneiden. Zu den Eier geben. 4. Speck in Wรผrfel schneiden und in der Pfanne hell ausbraten. Diesen aber zuletzt zugeben.
2.5. Brรผhe aufkochen, 6. Kartoffeln pellen, feinblรคttrig in die Schรผssel schneiden, zu den anderen Zutaten dazugeben. 7. Vorsichtig mischen, mit der Brรผhe schluckweiรe begieรen. 8. Die Mayonnaise unterziehen, und die Grammeln (Speckwรผrfel) dazugeben. 9. Frisch geschnitten kommt der Schnittlauch oben auf. Ziehen lassen.
Der Fisch
3.Wasser in einem Topf zum Sieden bringen, danach das Salz zugeben. 1. Pfanne auf stellen den Bauchspeck auslassen, in ein Schรคlchen geben. 2. Zwiebel mit etwas Butterschmalz hell gelb dรผnsten, in einer kleinen Schรผssel parken. 3. In heiรen Butterschmalz die Semmel Wรผrfel Gold gelb rรถsten. Auch in einem Schรคlchen umfรผllen.
Der Fisch
4.1. Wasser zum Sieden bringen und Salzen 2.Fisch in das siedene Wasser legen,fรผr zirka 5 Minuten. 3. Mit einem Sieb Schรถpfer heraus heben in eine Schรผssel legen. 4. Wasser weg Gieรen, Zwiebeln, Speck, Crouton's in den Topf geben den Fisch Leicht zerpflรผcken, dazugeben. 5. Deckel auflegen und krรคftig schรผtteln. 6. Auf angewรคrmte Teller Fisch anrichten, Kartoffel Salat neben an platzieren. Genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu โStockfisch mit Kartoffelsalatโ