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Panierte Forelle

17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Forellen, kรผchenfertig, je ca. 350 g2 Stk.
Mehl80 g
Eier2 Stk.
Paniermehl, Semmelbrรถsel oder Maismehl100 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone2 Stรผck
Pflanzenรถl zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
7 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Die Fische waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und Paniermehl jeweils auf 2 weitere Teller verteilen.

  • 2.Die Forellen zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen, zuletzt im Paniermehl wenden. Ordentlich ร–l erhitzen und die Forellen goldbraun ausbacken. Von jeder Seite ca. 5 Minuten. Den Fisch mit Zitronenspalten anrichten.

  • 3.Als Beilage passen z.B. Kartoffeln: Kartoffeln schรคlen, mundgerecht wรผrfeln und in etwas Gemรผsebrรผhe mit aufgelegtem Deckel gar kochen. Wasser abgieรŸen und 1 Becher saure Sahne unterrรผhren. Frisch gehackte Petersilie unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Sri_Devi
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