Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Forellen, kรผchenfertig, je ca. 350 g | 2 Stk. |
Mehl | 80 g |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl, Semmelbrรถsel oder Maismehl | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone | 2 Stรผck |
Pflanzenรถl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Die Fische waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit etwas Zitronensaft betrรคufeln. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und Paniermehl jeweils auf 2 weitere Teller verteilen.
2.Die Forellen zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen, zuletzt im Paniermehl wenden. Ordentlich รl erhitzen und die Forellen goldbraun ausbacken. Von jeder Seite ca. 5 Minuten. Den Fisch mit Zitronenspalten anrichten.
3.Als Beilage passen z.B. Kartoffeln: Kartoffeln schรคlen, mundgerecht wรผrfeln und in etwas Gemรผsebrรผhe mit aufgelegtem Deckel gar kochen. Wasser abgieรen und 1 Becher saure Sahne unterrรผhren. Frisch gehackte Petersilie unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โPanierte Forelleโ