Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilets, z. B. Seelachs | 8 Stk. |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Mehl | 5 EL |
Paniermehl | 7 EL |
Eier | 2 Stk. |
etwas Sahne | etwas |
Olivenรถl oder Bratfett zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett33,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Fisch kalt abspรผlen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Mehl und Paniermehl jeweils auf einen groรen Teller geben. Eier verquirlen und mit Sahne verrรผhren. Zum Panieren die Filets erst im Mehl, dann in der Eiermischung und zuletzt im Paniermehl wenden.
2.Filets im erhitzten รl langsam ausbacken, ca. 3-5 Minuten je Seite. Dazu passen z. B. Folienkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat, Remoulade etc. Ich habe das Paniermehl noch mit etwas Bratfisch-Gewรผrz verfeinert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โPanierter Fischโ