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Panierter Fisch

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets, z. B. Seelachs8 Stk.
Salz, weißer Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Mehl5 EL
Paniermehl7 EL
Eier2 Stk.
etwas Sahne etwas
Olivenöl oder Bratfett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln. Mehl und Paniermehl jeweils auf einen großen Teller geben. Eier verquirlen und mit Sahne verrühren. Zum Panieren die Filets erst im Mehl, dann in der Eiermischung und zuletzt im Paniermehl wenden.

  • 2.Filets im erhitzten Öl langsam ausbacken, ca. 3-5 Minuten je Seite. Dazu passen z. B. Folienkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat, Remoulade etc. Ich habe das Paniermehl noch mit etwas Bratfisch-Gewürz verfeinert.

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    Rezept von Sri_Devi
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