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Panierter Fisch

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilets, z. B. Seelachs8 Stk.
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
etwas Zitronensaft etwas
Mehl5 EL
Paniermehl7 EL
Eier2 Stk.
etwas Sahne etwas
Olivenรถl oder Bratfett zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Fisch kalt abspรผlen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Zitronensaft betrรคufeln. Mehl und Paniermehl jeweils auf einen groรŸen Teller geben. Eier verquirlen und mit Sahne verrรผhren. Zum Panieren die Filets erst im Mehl, dann in der Eiermischung und zuletzt im Paniermehl wenden.

  • 2.Filets im erhitzten ร–l langsam ausbacken, ca. 3-5 Minuten je Seite. Dazu passen z. B. Folienkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelsalat, Remoulade etc. Ich habe das Paniermehl noch mit etwas Bratfisch-Gewรผrz verfeinert.

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    Rezept von Sri_Devi
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