Zutaten für 2 Personen
Fischfilets z.B. Seelachs | 300 g |
Eier | 1 |
Milch | etwas |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Cornflakes | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Okay...vielleicht sind's ja eher Fisch-Nuggets:-)
2.Die Fischfilets in gleichmäßige Stücke schneiden und würzen.
3.Drei Teller mit je Mehl, Eier mit Milch und Paniermehl herrichten. Die Hälfte der Fisch-Stücke nacheinander darin wälzen.
4.Dann mit der anderen Hälfte alles wiederholen, nur diesmal statt Paniermehl Cornflakes nehmen. Diese vorher in einen Plastiksack geben und mit einem Topf ein bißchen klein klopfen. Nicht zu fein!
5.Die panierten Fisch-Teilchen in heißem Öl goldbraun herausbacken. Anschließend auf einem Papierküchentuch kurz abtropfen lassen. Wir essen dazu am liebsten Salzkartoffeln und Spinat.
6.Ganz ehrlich... natürlich ist es aufwendiger als schnell mal die gekauften Fischstäbchen in die Pfanne zu werfen, aber geschmacklich lohnt sich der Aufwand auf alle Fälle! Mahlzeit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen selbstgemacht“