Zutaten für 4 Personen
TK - Erbsen | 300 g |
Kartoffeln | 10 mittelgroße |
warme Milch | 1 Becher |
Buntbarschfilet.... oder natürlich jedes andere Fischfilet nach Wahl | 4 Scheiben |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Kartoffeln schälen... abspülen... in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit den Erbsen für ca. 20 Minuten garkochen........ anschließend abgießen...
2.In der Zwischenzeit die Fischfilets abspülen und trockentupfen....... von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben....... und von jeder Seite für ca. 4-5 Minuten anbraten in dem Öl in einer Pfanne.................
3.Jetzt noch die Milch erhitzen..........
4.Die Kartoffeln und Erbsen abgießen........... den EL Butter hinzugeben.................... etwas Milch.... und mit einem Kartoffelstampfer alles zerdrücken.....................
5.Dann noch die restliche Milch dazugeben.... nun noch mit einem Mixer oder Pürierstab alles zu einem cremigen Püree vermixen............ noch mit Salz und Pfeffer abschmecken......
6.Jetzt noch zusammen mit den Fischfilets auf die Teller anrichten.... noch etwas Schnittlauch kleinhacken... darüberstreuen... fertig ist wieder ein schönes Fischgericht... wie wir es lieben....... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Erbsenpüree mit Buntbarschfilet“