Zutaten für 4 Personen
Zitronenpüree: | |
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Kartoffeln | 1,20 kg |
Sahne | 50 ml |
Milch | 200 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Olivenöl | ein paar Spritzer |
Pfeffer... Salz... Muskat gerieben | etwas |
Wels in Krabbensoße: | |
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Welsfilet | 250 g |
Krabben frisch | 100 g |
Frischkäse | 2 EL |
Milch | 150 ml |
Butter | ½ EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Zitronenpüree:
1.Die Kartoffeln schälen.... in Würfel schneiden... und in reichlich leicht gesalzenem Wasser für 20 Minuten garkochen... anschließend abgießen...
2.In der Zwischenzeit die Sahne und Milch vermischen und kurz aufkochen lassen....
3.Die Zitrone abspülen... und von der Hälfte der Zitrone die Schale fein abreiben...
4.Jetzt zu den Kartoffeln das Milch-/Sahnegemisch dazugießen.... sowie den Zitronenabrieb... alles schön mit einem Mixer zu einem cremigen Püree vermixen....und beim Rühren ein paar Spritzer Olivenöl unterrühren..... mit Salz.. Pfeffer und Muskat noch fein abschmecken......
Welsfilet in Krabbensoße:
5.Das Fischfilet abspülen und trockentupfen....... in kleinere Stücke schneiden.....
6.Jetzt die Filetstücke mit den frischen Krabben in dem heißen Öl in einer Pfanne andünsten von allen Seiten... mit Salz und Pfeffer abschmecken.....
7.Frischkäse und Milch dazugeben.... verrühren....... aufkochen lassen...... evtl. noch einmal abschmecken...... und auf kleinerer Flamme noch für 10 Minuten einköcheln lassen......
8.Jetzt noch gehackte Petersilie unterrühren.... und zusammen mit dem Zitronenpüree anrichten..... als Beilage gabs auch noch gemischtes Gemüse............... die Geschmackskombi war herrlich!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
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