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Zitronenpüree mit Wels in Krabbensoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronenpüree:
Kartoffeln1,20 kg
Sahne50 ml
Milch200 ml
Zitrone unbehandelt1
Olivenöl ein paar Spritzer
Pfeffer... Salz... Muskat gerieben etwas
Wels in Krabbensoße:
Welsfilet250 g
Krabben frisch100 g
Frischkäse2 EL
Milch150 ml
Butter½ EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Zitronenpüree:

    1.Die Kartoffeln schälen.... in Würfel schneiden... und in reichlich leicht gesalzenem Wasser für 20 Minuten garkochen... anschließend abgießen...

    2.In der Zwischenzeit die Sahne und Milch vermischen und kurz aufkochen lassen....

    3.Die Zitrone abspülen... und von der Hälfte der Zitrone die Schale fein abreiben...

    4.Jetzt zu den Kartoffeln das Milch-/Sahnegemisch dazugießen.... sowie den Zitronenabrieb... alles schön mit einem Mixer zu einem cremigen Püree vermixen....und beim Rühren ein paar Spritzer Olivenöl unterrühren..... mit Salz.. Pfeffer und Muskat noch fein abschmecken......

  • Welsfilet in Krabbensoße:

    5.Das Fischfilet abspülen und trockentupfen....... in kleinere Stücke schneiden.....

    6.Jetzt die Filetstücke mit den frischen Krabben in dem heißen Öl in einer Pfanne andünsten von allen Seiten... mit Salz und Pfeffer abschmecken.....

    7.Frischkäse und Milch dazugeben.... verrühren....... aufkochen lassen...... evtl. noch einmal abschmecken...... und auf kleinerer Flamme noch für 10 Minuten einköcheln lassen......

    8.Jetzt noch gehackte Petersilie unterrühren.... und zusammen mit dem Zitronenpüree anrichten..... als Beilage gabs auch noch gemischtes Gemüse............... die Geschmackskombi war herrlich!!!!!!

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    Rezept von eule1997
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