1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Sahnegeschnetzeltes

Fisch - Sahnegeschnetzeltes

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet... ich hatte so um die 350 g Welsfilet.... möglichst bitte festen Fisch nehmen... der beim Braten nicht so zerfällt2 Scheiben
TK - Erbsen150 g
rote Zwiebel1
Petersilie frisch gehackt etwas
Sahne150 ml
Milch fettarm250 ml
Mehl1 EL
Wasser etwas
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Beilage:
Wildreis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fischfilets abspülen... trockentupfen.. in Streifen schneiden... und mit Salz und Pfeffer einreiben...

    2.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden und in dem Öl andünsten für ein paar Minuten...... die Fischfiletstreifen dazugeben und für weitere 5-7 Minuten alles weiterdünsten.....

    3.Die Sahne mit der Milch dann auch dazugießen........alles kurz aufkochen lassen........ mit den Gewürzen abschmecken..... Petersilie noch kleinhacken und unterrühren.........

    4.Jetzt Mehl mit etwas Wasser vermixen... zum Andicken der Sauce noch unterrühren... und für 1-2 noch einkochen lassen....... fertig..................

    5.In der Zwischenzeit den Reis als Beilage kochen.......... und beides auf die Teller anrichten............ GUTEN APPETIT....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Sahnegeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich