Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet... ich hatte so um die 350 g Welsfilet.... möglichst bitte festen Fisch nehmen... der beim Braten nicht so zerfällt | 2 Scheiben |
TK - Erbsen | 150 g |
rote Zwiebel | 1 |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Sahne | 150 ml |
Milch fettarm | 250 ml |
Mehl | 1 EL |
Wasser | etwas |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Wildreis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fischfilets abspülen... trockentupfen.. in Streifen schneiden... und mit Salz und Pfeffer einreiben...
2.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden und in dem Öl andünsten für ein paar Minuten...... die Fischfiletstreifen dazugeben und für weitere 5-7 Minuten alles weiterdünsten.....
3.Die Sahne mit der Milch dann auch dazugießen........alles kurz aufkochen lassen........ mit den Gewürzen abschmecken..... Petersilie noch kleinhacken und unterrühren.........
4.Jetzt Mehl mit etwas Wasser vermixen... zum Andicken der Sauce noch unterrühren... und für 1-2 noch einkochen lassen....... fertig..................
5.In der Zwischenzeit den Reis als Beilage kochen.......... und beides auf die Teller anrichten............ GUTEN APPETIT....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Fisch - Sahnegeschnetzeltes“