Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischbouletten / Fischfrikadellen | |
---|---|
Fischfilet frisch - Tilapia - | 4 |
Zwiebel grob geschnitten | 1 Stรผck |
Lauchenbrezel gemahlen | 1 alte |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Petersilie geschnitten | etwas |
Salz und Bengal-Pfeffer | etwas |
selbstgemachte Gemรผsebrรผhe a.m. Kb | 2 EรL |
รl zum Ausbacken | etwas |
fรผr den Kartoffeln - Mรถhren-Stampf | |
---|---|
Kartoffeln | 4 mittelgroรe |
Mรถhren | 3 mittelgroรe |
Butter | 30 gr. |
Salz | etwas |
Muskat aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfilet klein schneiden und in die Kรผchenmaschine geben, die grob geschnittenen Zwiebeln, das gemahlene Laugenbrezel, die Eier, Salz und Pfeffer, die Gemรผsebrรผhe und die Petersilie dazu geben, alles krรคftig durch mixen....nicht zu fein machen.
2.Dann die Bouletten formen und im รl ausbacken.
Beilage : Kartoffeln - Mรถhren-Stampf
3.Die Kartoffeln und Mรถhren geschรคlt und gewaschen im Salzwasser garen, abgieรen, die Butter dran geben, gut durchstampfen, noch mit Muskat und etwas Salz abschmecken.
Anrichten
4.Den Stampf mit einer Kelle auf die Teller bringen, die Fischboulette/ Fischfrikadelle/ Fischkloร oder wie ihr wollt...auf den Teller legen und in Scheiben schneiden.
Erwรคhnenswert
5.Tilapie ist ein Fisch der nahezu grรคtenfrei ist und sich somit zu solchen Gerichten sehr gut eignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โFisch : Fischbouletten selbst gemachtโ