1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Fischbouletten selbst gemacht

Fisch : Fischbouletten selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischbouletten / Fischfrikadellen
Fischfilet frisch - Tilapia -4
Zwiebel grob geschnitten1 Stรผck
Lauchenbrezel gemahlen1 alte
Eier Freiland2 Stรผck
Petersilie geschnitten etwas
Salz und Bengal-Pfeffer etwas
selbstgemachte Gemรผsebrรผhe a.m. Kb2 EรŸL
ร–l zum Ausbacken etwas
fรผr den Kartoffeln - Mรถhren-Stampf
Kartoffeln4 mittelgroรŸe
Mรถhren3 mittelgroรŸe
Butter30 gr.
Salz etwas
Muskat aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilet klein schneiden und in die Kรผchenmaschine geben, die grob geschnittenen Zwiebeln, das gemahlene Laugenbrezel, die Eier, Salz und Pfeffer, die Gemรผsebrรผhe und die Petersilie dazu geben, alles krรคftig durch mixen....nicht zu fein machen.

    2.Dann die Bouletten formen und im ร–l ausbacken.

  • Beilage : Kartoffeln - Mรถhren-Stampf

    3.Die Kartoffeln und Mรถhren geschรคlt und gewaschen im Salzwasser garen, abgieรŸen, die Butter dran geben, gut durchstampfen, noch mit Muskat und etwas Salz abschmecken.

  • Anrichten

    4.Den Stampf mit einer Kelle auf die Teller bringen, die Fischboulette/ Fischfrikadelle/ FischkloรŸ oder wie ihr wollt...auf den Teller legen und in Scheiben schneiden.

  • Erwรคhnenswert

    5.Tilapie ist ein Fisch der nahezu grรคtenfrei ist und sich somit zu solchen Gerichten sehr gut eignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Fischbouletten selbst gemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich