1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadelle

Fischfrikadelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch1 Stück
Lachsfilet2 Stück
Brötchen alt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Zwiebel1
Dill etwas
Zitronensaft etwas
Semmelmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet waschen-trockentpfen --von eventuellen Gräten befreien und ganz klein schneiden.

    2.Zwiebel schälen klein würfeln --zu den Fischfilet geben--das Ei und das ausgedrückte Brötchen zugeben .

    3.Gewürze ,Zitronensaft und kleingehackten Dill dazugeben und alles kräftig vermengen .Wenn es zu feucht ist noch etwas Semmelmehl zugeben.

    4.Nun die Masse zu Frikadellen formen und von beiden Seiten auf kleiner Flamme goldgelb braten .

    5.Auf einen Teller mit Salzkartoffeln und etwas Gemüse anrichten und genießen;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich