Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 1 Stück |
Lachsfilet | 2 Stück |
Brötchen alt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Dill | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfilet waschen-trockentpfen --von eventuellen Gräten befreien und ganz klein schneiden.
2.Zwiebel schälen klein würfeln --zu den Fischfilet geben--das Ei und das ausgedrückte Brötchen zugeben .
3.Gewürze ,Zitronensaft und kleingehackten Dill dazugeben und alles kräftig vermengen .Wenn es zu feucht ist noch etwas Semmelmehl zugeben.
4.Nun die Masse zu Frikadellen formen und von beiden Seiten auf kleiner Flamme goldgelb braten .
5.Auf einen Teller mit Salzkartoffeln und etwas Gemüse anrichten und genießen;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Fischfrikadelle“