1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet600 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Sardellenfilets2
Zwiebel1
Ei1
Brötchen alt eingeweicht1
Petersilie gehackt1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet waschen, trockentupfen und säuern. Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Fischfilet und den Sardellenfilets durch ein Fleischwolfdrehen. Allternativ kann man auch die Küchenmaschine nehmen. Nun das Brät in eine Schüssel geben und mit dem Ei, den eingeweichten Brötchen, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen . Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin ca. 8 Minuten braten. Mit Remoulade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich