Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 600 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Sardellenfilets | 2 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Brötchen alt eingeweicht | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilet waschen, trockentupfen und säuern. Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Fischfilet und den Sardellenfilets durch ein Fleischwolfdrehen. Allternativ kann man auch die Küchenmaschine nehmen. Nun das Brät in eine Schüssel geben und mit dem Ei, den eingeweichten Brötchen, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen . Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin ca. 8 Minuten braten. Mit Remoulade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen“