Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seelachsfilet | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Dill TK | 2 EL. |
Schnittlauch TK | 2 EL. |
Semmelmehl | etwas |
Hamburgerbrötchen | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Tomaten | 3 |
Rucola | etwas |
Remoulade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachsfilet und die gewürfelte Zwiebel in einer Küchenmaschine zerkleinern, Dill, Schnittlauch, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen, so viel Semmelmehl zugeben, dass sich aus dem Fischteig Frikadellen formen lassen, diese im heißen Butterschmalz von jeder Seite braun braten.
2.Die Brötchen im Backofen kurz aufbacken, aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, Rucola, Fischfrikadelle und Tomatenscheiben drauflegen, das Brötchen zuklappen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fisch-Burger“