Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Seelachsfilet | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
Dill TK | 2 EL. |
Schnittlauch TK | 2 EL. |
Semmelmehl | etwas |
Hamburgerbrรถtchen | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Tomaten | 3 |
Rucola | etwas |
Remoulade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Seelachsfilet und die gewรผrfelte Zwiebel in einer Kรผchenmaschine zerkleinern, Dill, Schnittlauch, Eier, Salz und Pfeffer hinzufรผgen und alles gut vermischen, so viel Semmelmehl zugeben, dass sich aus dem Fischteig Frikadellen formen lassen, diese im heiรen Butterschmalz von jeder Seite braun braten.
2.Die Brรถtchen im Backofen kurz aufbacken, aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, Rucola, Fischfrikadelle und Tomatenscheiben drauflegen, das Brรถtchen zuklappen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFisch-Burgerโ