1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Burger einwenig umgeƤndert

Fisch-Burger einwenig umgeƤndert

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Schnittlauchrƶllchen2 EL
Dill frisch2 EL
Sahnemerrettich2 EL
Mayonnaise100 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Brƶtchen4 runde
Kopfsalat4 schƶne BlƤtter
Olivenƶl4 EL
Bacon8 Scheiben
Seelachs Filet oder Scholle4
Mehl, Eier und Paniermehl etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für die Remoulade Salatgurke schƤlen. Eine HƤlfte halbieren, entkernen und sehr klein würfeln, die andere HƤlfte in feine Scheiben schneiden.

  • 2.Sahnemerrettich und Mayonaise in eine Schüssel geben. Feingehackten Dill, Schnittlauch und Gurkenwürfel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wüzen.

  • 3.Den Fisch salzen, Pfeffern und anschließend panieren.

  • 4.SalatblƤtter waschen und trocken tupfen.

  • 5.Brƶtchen waagrecht halbieren, die untere HƤlften mit Remoulade bestreichen, mit je 1 Salatblatt und einigen Gurkenscheiben belegen. Beiseitestellen.

  • 6.Nun 1 EL Ɩl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin kross braten, herausnehmen und auf Küchenkrpp abtropfen lassen.

  • 7.Restliches Ɩl in die Pfanne geben, erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.

  • 8.Fisch auf die belegten unteren BrƶtchenhƤlften legen, restliche Remoulade und übrige Gurkenscheiben darauf verteilen. Brƶtchendeckel auflegen, andrücken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu ā€žFisch-Burger einwenig umgeƤndertā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich