Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Frühlingszwiebel oder Schalotte gehackt | 1 |
Butter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Weißwein halbtrocken | 1 Schuss |
Sahne oder Crème fraîche | 1 Becher |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Dill gehackt | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für das Gemüse die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Hälften in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und den hellen Teil fein hacken.
2.1 EL Butter erhitzen und die Frühlingszwiebel darin bei schwacher bis mittlerer Hitze kurz andünsten. Die Gurkenscheiben einrühren und glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Wein angießen, das Brühpulver dazu und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. schmoren lassen. Die Crème fraîche und den Dill unter das Gurkengemüse heben. Nochmals abschmecken und heiß werden lassen. Dazu gab es Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB und Basmatireis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB)“