1. Home
  2. Rezept
  3. Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB)

Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Frühlingszwiebel oder Schalotte gehackt1
Butter2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Weißwein halbtrocken1 Schuss
Sahne oder Crème fraîche1 Becher
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Dill gehackt1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für das Gemüse die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Hälften in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und den hellen Teil fein hacken.

    2.1 EL Butter erhitzen und die Frühlingszwiebel darin bei schwacher bis mittlerer Hitze kurz andünsten. Die Gurkenscheiben einrühren und glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Wein angießen, das Brühpulver dazu und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. schmoren lassen. Die Crème fraîche und den Dill unter das Gurkengemüse heben. Nochmals abschmecken und heiß werden lassen. Dazu gab es Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB und Basmatireis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich