Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Salatgurke | 1 groรe |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 |
Creme fraiche | 150 g |
Brรผhe instant | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen und ohne Fett in einer Pfanne krรผmelig braten.
2.Die fein gewรผrfelte Zwiebel in der Butter weich dรผnsten und zum Hackfleisch geben.
3.Die Gurke schรคlen, entkernen, der Lรคnge nach halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben zum Fleisch geben und untermischen.
4.Creme fraiche unterrรผhren, mit dem Brรผhpulver wรผrzen und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen bis die Gurke weich ist. Falls die Gurke nicht genug Flรผssigkeit zieht, etwa Wasser zugeben.
5.Mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu โGurkenfleischโ