1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenfleisch

Gurkenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Salatgurke1 groรŸe
Zwiebel fein gewรผrfelt1
Creme fraiche150 g
Brรผhe instant1 TL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz wรผrzen und ohne Fett in einer Pfanne krรผmelig braten.

    2.Die fein gewรผrfelte Zwiebel in der Butter weich dรผnsten und zum Hackfleisch geben.

    3.Die Gurke schรคlen, entkernen, der Lรคnge nach halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben zum Fleisch geben und untermischen.

    4.Creme fraiche unterrรผhren, mit dem Brรผhpulver wรผrzen und ca. 20 Minuten kรถcheln lassen bis die Gurke weich ist. Falls die Gurke nicht genug Flรผssigkeit zieht, etwa Wasser zugeben.

    5.Mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGurkenfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich