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Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarschfilets2
Gurken frisch2
Kartoffeln je nach Größe5
Frischkäse 70% F.i.Tr.3 EL
Sahne 30% Fett1 Schuss
Speck100 g
Ei1
Schalotte2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Viktoriabarschfilet waschen, abtropfen, salzen und pfeffern. Filet in ene flache Auflaufform legen. 150°C bei Ober-und Unterhitze backen.

    2.Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben 5min in Salzwasser kochen, dann auf das Fischfilet legen und mit einer dünnen Schicht gequirlten Ei bepinseln. Wieder in den Ofen stellen.

    3.Gurken schälen, halbieren und das wässrige Innere mit einem Löffel entfernen. In 0,5 cm breite Streifen schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden. Speck ohne Fett anbraten, Schalotten dazugeben. Bei niedriger Temperatur anschwitzen. Gurken, Sahne und Frischkäse hinzugeben. 5min köcheln lassen bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Wenn Fisch gar ist (das variiert je nach Dicke zwischen 10- 20min) zusammen mit dem Schmorgurken servieren.

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