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Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Viktoriabarschfilets2
Gurken frisch2
Kartoffeln je nach GrรถรŸe5
Frischkรคse 70% F.i.Tr.3 EL
Sahne 30% Fett1 Schuss
Speck100 g
Ei1
Schalotte2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Viktoriabarschfilet waschen, abtropfen, salzen und pfeffern. Filet in ene flache Auflaufform legen. 150ยฐC bei Ober-und Unterhitze backen.

    2.Kartoffeln schรคlen und in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben 5min in Salzwasser kochen, dann auf das Fischfilet legen und mit einer dรผnnen Schicht gequirlten Ei bepinseln. Wieder in den Ofen stellen.

    3.Gurken schรคlen, halbieren und das wรคssrige Innere mit einem Lรถffel entfernen. In 0,5 cm breite Streifen schneiden. Schalotten in feine Wรผrfel schneiden. Speck ohne Fett anbraten, Schalotten dazugeben. Bei niedriger Temperatur anschwitzen. Gurken, Sahne und Frischkรคse hinzugeben. 5min kรถcheln lassen bis eine sรคmige SoรŸe entsteht. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Wenn Fisch gar ist (das variiert je nach Dicke zwischen 10- 20min) zusammen mit dem Schmorgurken servieren.

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