Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Forellen, küchenfertig | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forellen abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen.
2.Den Fisch innen mit Salz würzen und Petersilie und Knoblauch rein geben. Außen ebenfalls salzen und dann in Mehl wenden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fische darin auf beiden Seiten knusprig braten. (Die Pfanne muss ganz heiß sein wenn die Fische reinkommen und danach etwas herunterschalten). Das Braten dauert je nach Fischgröße zwischen 8 und 15 min.
4.Dazu passen sehr gut Petersilkartoffeln und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Gebratene Forelle“