1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Makrelenfilets in Knoblauchbutter

Fisch - Makrelenfilets in Knoblauchbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Butter100 gramm
Knoblauchzehen gepresst4
Makrelenfilets; frisch4
Mandelsplitter30 gramm
frische Petersilie; fein gehackt2 EL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch bei milder Hitze goldbraun anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen.

    2.Fischfilets bei starker Hitze pro Seite etwa 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen. Die Mandeln in die Pfanne geben und unter Rühren goldbraun braten. Petersilie und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Mischung gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.

    3.Dazu passen Salzkartoffeln und grüner Salat. Oder selbstgemachte Aioli und Kartoffelviertel mit der Schale gebraten und natürlich Salat...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Makrelenfilets in Knoblauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich