Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Butter | 100 gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Makrelenfilets; frisch | 4 |
Mandelsplitter | 30 gramm |
frische Petersilie; fein gehackt | 2 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch bei milder Hitze goldbraun anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen.
2.Fischfilets bei starker Hitze pro Seite etwa 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen. Die Mandeln in die Pfanne geben und unter Rühren goldbraun braten. Petersilie und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Mischung gleichmäßig auf dem Fisch verteilen.
3.Dazu passen Salzkartoffeln und grüner Salat. Oder selbstgemachte Aioli und Kartoffelviertel mit der Schale gebraten und natürlich Salat...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Fisch - Makrelenfilets in Knoblauchbutter“