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FISCH: Forelle mediterran mit Rosmarinkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen frisch4
Knoblauchzehen gehackt4
Thymian frisch oder gefriergetrocknet1 Bund
Zitrone frisch in dรผnne Scheiben geschnitten1
Pinienkerne50 g
ร–l + 50 g Butter5 EL
Mehl4 EL
Pfeffer + Salz etwas
FรœR DIE ROSMARINKARTOFFELN: etwas
Pellkartoffeln800 g
Olivenรถl4 EL
Rosmarin frisch gehackt2 EL
Knoblauchzehen gehackt4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Forellen im Ganzen grรผndlich sรคubern und innen und auรŸen mit Salz und Pfeffer einreiben. In Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne ร–l sehr heiรŸ werden lassen, dann Forellen auf mittlerer Hitze von beiden Seiten knusprig braten. Ca. 10 Min. Der Fisch ist gar, wenn sich die kleine Rรผckenflosse leicht heraus ziehen lรคsst.

    2.Nach dem ersten Wenden der Forellen die Zitronenscheiben, den kleingehackten Thymian, die 4 Knoblauchzehen mitbraten und kurz vor Fertigstellung Butter und die Pinienkerne zufรผgen.

    3.Fรผr die Rosmarinkartoffeln Pellkartoffeln vierteln und in Oliven-ร–l rundum braun braten. Kurz vor Ende Butter, Knoblauch, Rosmarin und Salz + Pfeffer zugeben.

    4.Mit der Zubereitung der Kartoffeln beginnen, damit sie genug Zeit haben, braun zu werden. ยกQue Aproveche!

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