1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle Müllerin mit Mandeln

Forelle Müllerin mit Mandeln

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bachforellen küchenfertig4
Milch150 ml
Salz etwas
Mehl3 EL
Butter180 gr.
Mandelblättchen50 gr.
Kartoffeln1 kg
Petersilie1 Bund
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Forellen gut waschen, trockentupfen und salzen.Die Fische in der Milch,dann im Mehl wenden.

    2.100 gr. Butter erhitzen,die Fische bei starker Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten. Dann die Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten fertig braten.

    3.Kartoffeln schälen,halbieren und im Salzwasser gar kochen. Die Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken.

    4.4 EL Butter zergehen lassen und die Petersilie hineinrühren.

    5.Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin hellbraun anrösten.

    6.Die Forellen anrichten und mit der Mandelbutter übergießen. Die Kartoffeln daneben platzieren und mit der Petersilienbutter beträufeln. Die Zitrone in Scheiben schneiden und dazu legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****1
    vom
    Profilbild von W****1

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle Müllerin mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich