Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kabeljaufilet | 750 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Mehl | 3 EL |
Semmelbrรถsel | 100 gr. |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Bio-Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Das Filet grรผndlich nach Grรคten absuchen und ziehen. Abspรผlen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Eine groรe Pfanne erhitzen und Butterschmalz darin schmelzen.
2.Die Eier auf einen flachen Teller aufschlagen. Das Mehl und Semmelbrรถsel auf getrennte Teller geben. Jetzt den Fisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluร in den Semmelbrรถsel wenden. Den Fisch in die Pfanne legen und je nach dicke ca. 3-4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Die Zitrone waschen, achteln und auf den Fisch legen.
3.Heute gab es bei uns den Kartoffelsalat "Dolores" dazu (siehe mein KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โKabeljau aus der Pfanne - zart und saftigโ