1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig

Kabeljau aus der Pfanne - zart und saftig

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kabeljaufilet750 gr.
Eier Freiland2
Mehl3 EL
Semmelbrรถsel100 gr.
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Zitronenpfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Bio-Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Das Filet grรผndlich nach Grรคten absuchen und ziehen. Abspรผlen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Eine groรŸe Pfanne erhitzen und Butterschmalz darin schmelzen.

    2.Die Eier auf einen flachen Teller aufschlagen. Das Mehl und Semmelbrรถsel auf getrennte Teller geben. Jetzt den Fisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zum SchluรŸ in den Semmelbrรถsel wenden. Den Fisch in die Pfanne legen und je nach dicke ca. 3-4 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Die Zitrone waschen, achteln und auf den Fisch legen.

    3.Heute gab es bei uns den Kartoffelsalat "Dolores" dazu (siehe mein KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljau aus der Pfanne - zart und saftigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich