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Schollenfilet auf "meine" Finkenwerder Art

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schollenfilet TK -es war eine ganze Scholle nur ohne Haut und Grรคten-150 gr.
Schinkenwรผrfel50 gr.
Garnelenschwรคnze roh ohne Schale6
Paniermehl, Pfeffer, Salz, Butter zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Da die Maischollen noch keine Saison haben, musste die TK-Ware herhalten. Hatte auch einen Vorteil, das Grรคtenpulen vor dem Essen entfiel.

    2.Fisch und Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen.

    3.Die Schinkenwรผrfel ohne oder in ganz wenig Fett kross ausbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    4.Butter in der Pfanne zerlassen. Schollenfilet -ich habe die beiden Seiten zusammen gelassen- salzen, leicht pfeffern, in Paniermehl wรคlzen und zusammen mit den Garnelenschwรคnzen goldbraun braten.

    5.Nach ca. 10-12 Minuten sind Scholle und Garnelen fertig. Nun nur noch die Speckwรผrfel kurz wieder in die Pfanne geben und dann auf dem Fisch verteilen.

    6.Als Beilage hatte ich kleine in Butter und Petersilie geschwenkte Kartรถffelchen.

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    Rezept von g****7
    vom
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