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Alaska-Seelachs mit Petersilienkartoffeln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Alaska-Seelachs "Fischletten" tiefgekรผhlt4
Markenbutter20 g
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Zwiebel geviertelt1 kleine
Kartoffeln7 kleine
Kรผmmel1 Teelรถffel (gestrichen)
Petersilie gehackt1 kl. Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln grรผndlich sauberbรผrsten und mit dem Kรผmmel in 20 Minuten garen.

    2.In dieser Zeit die Butter mit dem ร–l in einer Pfanne schmelzen, mit Pfeffer und Salz leicht wรผrzen, die Fischletten etwa 5 Minuten lang bei milder Hitze darin braten; dann wenden und die geviertelte Zwiebel dazwischensetzen (das verhindert ein zu starkes Brรคunen der Panade und macht einen guten Geschmack); die 2. Seite auch noch 5 Minuten lang mild braten.

    3.Die Kartoffeln abschรผtten, pellen und mit der Bratbutter aus der Pfanne nappieren, dann mit gehackter Petersilie bestreut zu dem gebratenen Fisch servieren.

    4.Dazu paรŸt ein frischer grรผner Salat oder ein feines Mischgemรผse.

    5.Anmerkung: wir lieben diese TK-Fischletten, weil sie so eine feine dรผnne Panade haben, und der Fisch darunter so herrlich saftig bleibt - auรŸerdem sind sie von der Form her extrem pfannenfreundlich. Ich bekomme diese leckeren Dinger bei bof.ost und habe sie immer im Vorrat.

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