Zutaten fรผr 2 Personen
Schellfisch | |
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1 St.Schellfischfilet frisch, MSC | 350 Gramm |
Bio-Zitronensaft | 5 Spritzer |
Meersalz aus der Mรผhle | Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | Prise |
Mehl | 3 EL |
รl - Sonne+Olive | 2 EL |
Butter | 20 Gramm |
Zucchini-Gemรผse | |
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2 St. kleine, feste Bio-Zucchini frisch | 325 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Paprika edelsรผร | Prise |
Meersalz aus der Mรผhle | Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | Prise |
Muskat | Prise |
Weiรwein Chardonnay | 75 ml |
Zucker | Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Raumtemperiertes Fischfilet auf Restgrรคten รผberprรผfen, abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft sรคuern, salzen. pfeffern, vierteln und mehlieren. Schellfisch ist gebraten ein besonderer Leckerbissen, ist ein "Magerfisch" mit ganz wenig Grรคten. Deshalb zerfรคllt er sehr leicht, so dass man ihn sehr vorsichtig hantieren muss. Zucchini mit Wasser und Bรผrste vorsichtig grรผndlich schrubben, abbrausen, trocken tupfen, Stiel- und Blรผtenansatz entfernen, lรคngs vierteln und in feine Streifen/Stifte schneiden. รbrige Zutaten bereitstellen.
Zubereitung
2.Die Butter in einem Topf mittelmรครig erhitzen und darin die Zucchinistreifen anbraten, mit den Gewรผrzen wรผrzen, mit dem Wein ablรถschen, ca. 7 Min. bei geringer Hitze einkรถcheln lassen (Zucchini soll bissfest sein) und nochmals abschmecken. In einer Pfanne das รl und die Butter mittelmรครig erhitzen und darin die vorbereiteten Fischstรผcke je Seite ca. 2 bis 3 Min. goldbraun braten. Dazu habe ich Mini-Kartoffel-Puffer zubereitet.
Anrichten
3.Je 2 Stรผcke gebratenen Schellfisch mit dem Zucchini-Gemรผse und den Mini-Kartoffel-Puffern auf vorgewรคrmten Esstellern dekorativ anrichten und genieรen.
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vom
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