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Schellfischfilet gebraten mit Zucchini

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schellfisch
1 St.Schellfischfilet frisch, MSC350 Gramm
Bio-Zitronensaft5 Spritzer
Meersalz aus der Mรผhle Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz Prise
Mehl3 EL
ร–l - Sonne+Olive2 EL
Butter20 Gramm
Zucchini-Gemรผse
2 St. kleine, feste Bio-Zucchini frisch325 Gramm
Butter30 Gramm
Paprika edelsรผรŸ Prise
Meersalz aus der Mรผhle Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz Prise
Muskat Prise
WeiรŸwein Chardonnay75 ml
Zucker Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Raumtemperiertes Fischfilet auf Restgrรคten รผberprรผfen, abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft sรคuern, salzen. pfeffern, vierteln und mehlieren. Schellfisch ist gebraten ein besonderer Leckerbissen, ist ein "Magerfisch" mit ganz wenig Grรคten. Deshalb zerfรคllt er sehr leicht, so dass man ihn sehr vorsichtig hantieren muss. Zucchini mit Wasser und Bรผrste vorsichtig grรผndlich schrubben, abbrausen, trocken tupfen, Stiel- und Blรผtenansatz entfernen, lรคngs vierteln und in feine Streifen/Stifte schneiden. รœbrige Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.Die Butter in einem Topf mittelmรครŸig erhitzen und darin die Zucchinistreifen anbraten, mit den Gewรผrzen wรผrzen, mit dem Wein ablรถschen, ca. 7 Min. bei geringer Hitze einkรถcheln lassen (Zucchini soll bissfest sein) und nochmals abschmecken. In einer Pfanne das ร–l und die Butter mittelmรครŸig erhitzen und darin die vorbereiteten Fischstรผcke je Seite ca. 2 bis 3 Min. goldbraun braten. Dazu habe ich Mini-Kartoffel-Puffer zubereitet.

  • Anrichten

    3.Je 2 Stรผcke gebratenen Schellfisch mit dem Zucchini-Gemรผse und den Mini-Kartoffel-Puffern auf vorgewรคrmten Esstellern dekorativ anrichten und genieรŸen.

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    Rezept von k****n
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