Zutaten fรผr 4 Personen
Fisch und Zucchini: | |
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Kabeljaufilet | 5 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucchini | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Parmesan | 20 g |
Thymian | 1 Prise |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paniermehl | 2 EL |
Kartoffelstifte: | |
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Kartoffeln festkochend | 1,80 kg |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 Stk. |
Weiรwein | 700 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucchini-Carbonara: | |
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Frรผhstรผcksspeck | 240 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zucchini | 3 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Sahne | 240 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kartoffel-Pilze: | |
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Kartoffeln klein | 15 Stk. |
Fett zum Frittieren | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 35 Min
1.Fรผr den Fisch wird das Filet gesรคubert, gesalzen und gepfeffert. Fรผr die Kruste 1 Zucchini grob wรผrfeln, mit der geschรคlten Knoblauchzehe, ein paar Thymianblรคttern und einem guten Schuss Olivenรถl im Mixer pรผrieren. Eine Zucchini grob raspeln und unter die Masse geben. Parmesan und Paniermehl ebenfalls untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Auf die Fischfilets verteilen und fรผr ca. 10-15 Minuten im Ofen bei ca. 160ยฐC รผberbacken. Der Fisch sollte innen noch etwas glasig sein.
2.Fรผr die Kartoffelstifte werden die Kartoffeln geschรคlt und am besten durch eine Pommes-Presse gedrรผckt. In einem groรen Topf etwas Olivenรถl erhitzen, eine kleingeschnittene Zwiebel andรผnsten und die Kartoffelstifte dazugeben. Mit dem Weiรwein ablรถschen und bissfest garen. Zuletzt salzen und pfeffern.
3.Fรผr die Zucchini-Carbonara den Speck klein schneiden, die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln und die Zucchini je nach Grรถรe in Drittel oder Viertel schneiden. Mit einem Scneidegerรคt aus den Zucchini spaghettiartige Streifen schneiden. In einem Topf Speck in Olivenรถl anbraten und die Zwiebeln hinzugeben. Die Zucchini-Fรคden ebenfalls hinzugeben und mit Sahne ablรถschen. Bissfest dรผnsten und vorsichtig salzen und pfeffern.
4.Fรผr die Kartoffel-Pilze werden die kleinen Kartoffeln mit der Schale durch den "Lurch" gedreht, allerdings einen Kopf รผbrig lassen. Hier wird das Restprodukt benรถtigt. In einer Friteuse oder Topf mit Fett die Kartoffeln 2 mal frittieren, bis sie gar sind. Anschlieรend salzen.
5.Alle Komponenten auf dem Teller anrichten und mit je 3 Kartoffelpilzen garnieren.
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vom
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