1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle gebraten mit Salbeikartoffeln und Buttergemüse

Forelle gebraten mit Salbeikartoffeln und Buttergemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4
Kartoffeln600 g
Salbei frisch1 Handvoll
Buttergemüse TK1 Päckchen
Butter100 g
Fischgewürz etwas
Mehl zum panieren etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser 25-30min kochen. Forelle waschen mit Fischgewürz würen und in Mehl wenden.

    2.Buttergemüse mit etwas Wasser zum kochen bringen. Kartoffeln abschütten in reichlich Butter geben und mit kleingehacktem Salbei und etwas Salz bestreuen.

    3.Forelle von beiden Seiten etwa 5 min. knusprig braten wenn sie sehr dick sind laß ich sie im Ofen noch etwas nachziehen ein schnelles leckeres Sommergericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle gebraten mit Salbeikartoffeln und Buttergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich