Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
Kartoffeln | 600 g |
Salbei frisch | 1 Handvoll |
Buttergemüse TK | 1 Päckchen |
Butter | 100 g |
Fischgewürz | etwas |
Mehl zum panieren | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser 25-30min kochen. Forelle waschen mit Fischgewürz würen und in Mehl wenden.
2.Buttergemüse mit etwas Wasser zum kochen bringen. Kartoffeln abschütten in reichlich Butter geben und mit kleingehacktem Salbei und etwas Salz bestreuen.
3.Forelle von beiden Seiten etwa 5 min. knusprig braten wenn sie sehr dick sind laß ich sie im Ofen noch etwas nachziehen ein schnelles leckeres Sommergericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Forelle gebraten mit Salbeikartoffeln und Buttergemüse“