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Gratin mit Fischstäbchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln850 g
Zucchini - in Scheiben2
Erdnussöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt3 Stiele
Kerbel gehackt3 Stiele
Basilikum gehackt3 Stiele
Fischstäbchen paniert tiefgefroren1 Packung
Milch175 ml
Butter1 EL
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen.

    2.Backofen vorheizen: 175°C Umluft

    3.Inzwischen 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer oder auch mit speziellem Zucchinigewürz würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.

    4.2 EL Öl in die pfanne geben und die Fischstäbchen darin unter wenden kross anbraten.

    5.Wenn die 20 Minuten kochzeit der Kartoffeln um sind , Wasser abgießen und in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle die Milch mit der Butter erwärmen. Über die Kartoffeln gießen und zerstampfen. Gehackte Kräuter unterheben, und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    6.Kartoffelpürree in eine Auflaufform geben, Zucchini und Fischstäbchen darauf verteilen und die Sauce Hollandaise drüber gießen.

    7.Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten überbacken

  • Tip

    8.da es bei mir an diesem Tag schnell gehen mußte habe ich eine Packung bereits fertige Sauce Hollandais vom Discounter genommen

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    Rezept von Lady-Foxy
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