1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet an badischem Spargel mit Zitronenbutterkartöffelchen

Lammfilet an badischem Spargel mit Zitronenbutterkartöffelchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lammfillet pro Person ca. 180 gr. etwas
Spargel frisch pro Person ca 400 gr. etwas
Neue Kartoffel , kleinere auswählen, pro Person ca 4 St. etwas
Butter etwas
Zitone etwas
Salz etwas
Bechamelsauce , ich habe sie selbst gemacht , es geht aber auch etwas
ein Fertigprodukt , je nach Lust und Laune :-) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lamm Filet habe ich zubereitet , wie schon in meinem KB beschrieben unter Lammfillet mit Djuwetschreis. Kartoffeln schälen , in Salzwasser gar kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen , Saft der Zitrone zugeben, darin die Kartoffeln schwenken und im Backofen warmhalten. Spargel bissfest kochen . Bechamelsuce zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet an badischem Spargel mit Zitronenbutterkartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich