Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lammfillet pro Person ca. 180 gr. | etwas |
Spargel frisch pro Person ca 400 gr. | etwas |
Neue Kartoffel , kleinere auswählen, pro Person ca 4 St. | etwas |
Butter | etwas |
Zitone | etwas |
Salz | etwas |
Bechamelsauce , ich habe sie selbst gemacht , es geht aber auch | etwas |
ein Fertigprodukt , je nach Lust und Laune :-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lamm Filet habe ich zubereitet , wie schon in meinem KB beschrieben unter Lammfillet mit Djuwetschreis. Kartoffeln schälen , in Salzwasser gar kochen. Butter in einer Pfanne zerlassen , Saft der Zitrone zugeben, darin die Kartoffeln schwenken und im Backofen warmhalten. Spargel bissfest kochen . Bechamelsuce zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Lammfilet an badischem Spargel mit Zitronenbutterkartöffelchen“