Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 6 |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Butterschmalz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen, halbieren und in Salzwasser gar kochen. Anschlieรend mit einem Kartoffelstampfer klein stampfen.
2.Etwas Milch hinzugeben und weiterstampfen, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Die Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer, Zucker, Parmesan und Muskat abschmecken.
3.Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen. Mit zwei Esslรถffeln Nocken abstechen und diese im heiรen Butterschmalz goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โKartoffelnockenโ