Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gewürfelt | 4 mittelgroße |
Porree geschnitten | 1 Stange |
Gemüse-Salz* | 2 EßL |
grünen Spargel geschnitten | 10 Stangen |
OlivenÖl | 1 Schuss |
Sonstiges | |
---|---|
Sellerie-Salz* | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffel schälen, waschen und würfeln - Den Porree waschen und schneiden - die Spargelstangen waschen und grob schneiden (wenn nötig die unteren Enden schälen)
2.Die gewürfelten Kartoffeln mit dem Porree in eine Schüssel geben, das Gemüse-Salz dazu und gut dürchschütteln, das mache ich in dem ich die Schüssel mit einem Deckel verschließe und so kommt das Salz überall gut verteilt an.
3.Die Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Kartoffeln mit dem Porreelauch zuerst in die Pfanne geben, mit geschlossenem Deckel gut dünsten.Etwa 7 Minuten vor Ende kommt erst der Spargel hinzu, mit geschlossenem Deckel fertig garen, ab und zu umrühren.
4.Tipp: ich habe mir auf meinem Teller das Ganze mit Sellerie-Salz betreut :-) sehr lecker :-)
5.* findet ihr in meinem KB unter "Vorräte"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Kartoffel - Spargel - Pfanne“