1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Westernkartoffeln aus der Pfanne

Beilage: Westernkartoffeln aus der Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Drillinge200 g
Zwiebel frisch½
Rosmarin frisch½ TL
Krรคutersalz1 Prise
z.B. mit Bรคrlauch ... aus meinem KB etwas
Kokosfett½ EL
oder Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Drillinge grรผndlich waschen, dann lรคngs sechsteln. Zwiebel schรคlen in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren, sodass halbe Ringe entstehen.

    2.Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kartoffeln dazugeben und leicht anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Rosmarin sehr klein schneiden und zusammen mit dem Krรคutersalz unterrรผhren.

    4.Herd auf kleinste Stufe stellen, Deckel auf die Pfanne setzen und das Ganze 5-8 Minuten garen lassen, bis die Kartoffeln durch sind.

    5.Ich habe dazu ein Matjesfilet gegessen; auf dieses habe ich noch einen Klecks Creme fraiche gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Westernkartoffeln aus der Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich