Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Drillinge | 200 g |
Zwiebel frisch | ½ |
Rosmarin frisch | ½ TL |
Kräutersalz | 1 Prise |
z.B. mit Bärlauch ... aus meinem KB | etwas |
Kokosfett | ½ EL |
oder Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Drillinge gründlich waschen, dann längs sechsteln. Zwiebel schälen in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren, sodass halbe Ringe entstehen.
2.Fett in einer kleinen Pfanne erhitzen, Kartoffeln dazugeben und leicht anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
3.Rosmarin sehr klein schneiden und zusammen mit dem Kräutersalz unterrühren.
4.Herd auf kleinste Stufe stellen, Deckel auf die Pfanne setzen und das Ganze 5-8 Minuten garen lassen, bis die Kartoffeln durch sind.
5.Ich habe dazu ein Matjesfilet gegessen; auf dieses habe ich noch einen Klecks Creme fraiche gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Beilage: Westernkartoffeln aus der Pfanne“