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Pfannengericht - Leber-Gulasch mit Porree

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderleber500 Gramm
Zwiebeln4
ร„pfel2
Porree2 Stangen
Gemรผsebrรผhe¼ Liter
Crรจme fraรฎche3 EL
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Leber + Zwiebeln in Wรผrfel schneiden, in einer heissen Pfanne mit ร–l braten.

    2.Wรคhrenddessen den Porree in dicke Scheiben schneiden, waschen, abtropfen lassen. In einem Topf ร–l erhitzen und den Porree unter Rรผhren braten.

    3.Nun ist es Zeit, die ร„pfel zu schรคlen, das Kerngehรคuse zu entfernen und sie in Wรผrfel zu schneiden. Wenn die Leber und die Zwiebeln fertig gebraten sind, werden die Apfelwรผrfel untergehoben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Das Ganze lassen wir bei kleiner Hitze noch ca. 10 Minuten ziehen.

    4.Wenn der Porree gut angebraten ist, wird er nach Zugabe der Gemรผsebrรผhe bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten gedรผnstet. Dann wird die Creme fraiche untergerรผhrt.

    5.Bei mir gab's Kartoffelpรผrree dazu. Nudeln, Reis oder Kartoffeln passen aber bestimmt genauso gut. ;-)

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