1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Porreepfanne-Kochbar Challenge 9.0

Kartoffel-Porreepfanne-Kochbar Challenge 9.0

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Porree frisch, die grรผnen Teile davon3 Stรผck
Kartoffeln frisch geschรคlt3 gross
Zwiebeln gehackt2 Stรผck
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Sonnenblumenรถl3 Esslรถffel
Knochenbrรผhe meine eigene100 Milliliter
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ja, Pfannengerichte eignen sich fรผr mich immer gut zur Resteverwertung. Ich hatte noch grรผne Teile von Porree im Gemรผsefach, da ich sie von einem anderen Gericht noch รผbrig hatte. Etwas Hackfleisch hatte ich auch noch eingefroren. Das wollte ich auch mal weg haben. Da hatte ich diese Idee.

    2.Den Porree abspรผlen und mit Kรผchenpapier abtrocknen. Dann in Ringe schneiden. Die Kartoffeln in Stรผckchen schneiden.

    3.In einer Pfanne, ich nahm die Wok-Pfanne, das ร–l erhitzen. Erst das zerkrรผmelte Hackfleisch darin etwas anbraten. Zwiebeln zugeben und alles zusammen braun braten.

    4.Kartoffeln klein geschnitten sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und alles gut durch braten. Nun noch den Porree untermengen und mit durch schwitzen.

    5.Brรผhe angiessen, Deckel auflegen und auf kleinster Stufe vom Herd ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Dann ist die Brรผhe von allem aufgesogen.

    6.Zum Schluss noch einmal gut abschmecken mit frisch geriebenem Muskat, Pfeffer und Salz. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Porreepfanne-Kochbar Challenge 9.0โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich