1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Rindersteaks von der Hochrippe

Marinierte Rindersteaks von der Hochrippe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Kartรถffelchen10
Salz etwas
Frittierfett etwas
Fritteuse oder tiefe Pfanne etwas
Rindersteaks von der Hochrippe2
groben schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Waldpilze300 g
durchwachsenen Speck1 Stรผck
Zwiebel, gewรผrfelt1
Krรคuter, wie Schnittlauch und Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wir haben in der vergangenen Woche diese Kartรถffelchen beim Jugoslawen bestellt und die waren so kรถstlich, dass ich sie heute nachgemacht habe und lecker waren die.

    2.Rohe Kartoffeln schรคlen und mit dem Allesschneider auf Stufe 4 in dรผnne Scheiben schneiden. Gut abtrocknen und in der Fritteuse frittieren. Salzen und fertig. Wer es schรคrfer mag kann gerne auch noch Chili-Pulver oder Paprika darรผber streuen.

    3.Dazu gab es leckere Rindersteaks von der Hochrippe (gibt es fertig mariniert zu kaufen). Sind wesentlich preiswerter als Rumpsteaks aber auch super lecker und zart.

    4.Einfach die die heiรŸe Grillpfanne legen und von beiden Seiten so braten wie Ihr es mรถgt. Schatzi liebt sie englisch ich medium.Schmeckten uns heute in der Grillpfanne zubereitet ebenso lecker wie vom Holzkohlengrill.

    5.Weiterhin gab es Pilze aus dem Harz dazu. Pilze gut waschen und im Kรผchenhandtuch abtrocknen. In einer Pfanne Speck auslassen, die gewรผrfelten Zwiebeln mit den Pilzen hinzufรผgen und gut anbraten und Pfeffern.

    6.Dann mit Deckel noch 45 Minuten kรถcheln lassen. Wenn sie fertig sind salzen und mit den Krรคutern verfeinern. Seht gut schmecken auch Lauchzwiebelringe an den Pilzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Rindersteaks von der Hochrippeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich