1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht - Hackfleisch-Pfanne mit Paprika, Mais, Ei

Pfannengericht - Hackfleisch-Pfanne mit Paprika, Mais, Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch500 Gramm
Paprikaschote rot1
Mais1 kleine Dose
Eier4
Oregano etwas
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehackte anbraten, wรคhrenddessen die Paprika waschen und in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Wenn das Gehackte gut angebraten ist, die Paprikastรผckchen und den Mais hinzufรผgen und das Ganze anschwitzen.

    3.Die verquirlten Eier dazugeben und die getrockneten Krรคuter draufstreuen (geht natรผrlich auch mit frischen, ich hatte nur getrocknete da...). Umrรผhren.

    4.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack wรผrzen.

    5.Weiterbraten, bis die Eier fertig sind (dabei immer wieder umrรผhren).

    6.Dazu passt Reis (normaler oder mexikanischer) oder Bratkartoffeln. Bei mir gibt's keine Sauce dazu, meine Schwester wรผrde sich noch Ketchup auf den Teller machen... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengericht - Hackfleisch-Pfanne mit Paprika, Mais, Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich