Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Mais | 1 kleine Dose |
Eier | 4 |
Oregano | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehackte anbraten, wรคhrenddessen die Paprika waschen und in kleine Stรผcke schneiden.
2.Wenn das Gehackte gut angebraten ist, die Paprikastรผckchen und den Mais hinzufรผgen und das Ganze anschwitzen.
3.Die verquirlten Eier dazugeben und die getrockneten Krรคuter draufstreuen (geht natรผrlich auch mit frischen, ich hatte nur getrocknete da...). Umrรผhren.
4.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika nach Geschmack wรผrzen.
5.Weiterbraten, bis die Eier fertig sind (dabei immer wieder umrรผhren).
6.Dazu passt Reis (normaler oder mexikanischer) oder Bratkartoffeln. Bei mir gibt's keine Sauce dazu, meine Schwester wรผrde sich noch Ketchup auf den Teller machen... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu โPfannengericht - Hackfleisch-Pfanne mit Paprika, Mais, Eiโ