1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - gefüllte Paprikaschoten

Hackfleisch - gefüllte Paprikaschoten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprikaschote rot6 Stück
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebeln rot2 klein
Baguette½ Stück
Eier2 Stück
Gemüsebrühe¾ Liter
Senf mittelscharf1 TL
Barbecuesoße2 EL
Kapern1 TL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Sahne200 g
Pfefferkörner grün2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Baguette in schmale Scheiben schneiden + mit 1/4l kochender Brühe ca. 20 Min. einweichen. Zwiebeln schälen + fein würfeln. Kapern fein hacken. Brot gut ausdrücken + zerkleinern, mit Senf, Salz, Pfeffer + Barbecuesoße ( hab meine eigene s. KB genommen) abschmecken + Eier unterrühren. Wenn die Eier ganz frisch sind, jetzt nochmal abschmecken. Bei der Verwertung älterer Eier lässt man das besser.

    2.Von den Paprikas den Deckel abschneiden + das Innere aushöhlen. Hackmischung einfüllen + im vorgeheizten Backofen bei 180° 15 Min. bei Umluft backen. Deckel aufsetzen + 10 Min weitergaren. Sahne + restliche Brühe angießen + Pfefferkörner hinzugeben. Alles zugedeckt ca. 30 Min. schmoren. Dazu esse ich Reis.

    3.Ich hatte nur drei Paprikas da + habe aus der restlichen Füllung Frikadellen gebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich