1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Hackbraten

Paprika - Hackbraten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
ÖL2 EL
Paprikapulver2 TL
Toastbrot4 Scheiben
Thymian frisch3 EL
Eier3
Hackfleisch gemischt750 g
Gouda gerieben100 g
Paprikaschoten eingelegt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln. Mit der durchgepressten Knobaluchzehe im heißen Öl andünsten.

    2.Das Paprikapulver zugeben und kurz mit dünsten.

    3.Das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen.

    4.Den Thymian von den Zweigen streifen und fein hacken. Die eingelegte Paprika abtropfen lassen und fein würfeln. Das Toastbrot gut ausdrücken.

    5.Beides zu dem Hackfleisch geben und mit Zwiebel, Knoblauch, Toastbrot und den Eiern vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Mit nassen Händen zu einem Laib formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 55 Minuten backen.

    8.Nch 45 Minuten mit dem geriebenen Gouda bestreuen , 2 Stiele Thymian darauf legen und weitere 10 Minuten backen.

    9.Bei uns gabs dazu mal wieder Schmorgurken, Rezept findet ihr in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich