1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Hackbraten

Paprika - Hackbraten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
ร–L2 EL
Paprikapulver2 TL
Toastbrot4 Scheiben
Thymian frisch3 EL
Eier3
Hackfleisch gemischt750 g
Gouda gerieben100 g
Paprikaschoten eingelegt150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zwiebel fein wรผrfeln. Mit der durchgepressten Knobaluchzehe im heiรŸen ร–l andรผnsten.

    2.Das Paprikapulver zugeben und kurz mit dรผnsten.

    3.Das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen.

    4.Den Thymian von den Zweigen streifen und fein hacken. Die eingelegte Paprika abtropfen lassen und fein wรผrfeln. Das Toastbrot gut ausdrรผcken.

    5.Beides zu dem Hackfleisch geben und mit Zwiebel, Knoblauch, Toastbrot und den Eiern vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Mit nassen Hรคnden zu einem Laib formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ ca. 55 Minuten backen.

    8.Nch 45 Minuten mit dem geriebenen Gouda bestreuen , 2 Stiele Thymian darauf legen und weitere 10 Minuten backen.

    9.Bei uns gabs dazu mal wieder Schmorgurken, Rezept findet ihr in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika - Hackbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich