Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
รL | 2 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Thymian frisch | 3 EL |
Eier | 3 |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Paprikaschoten eingelegt | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Zwiebel fein wรผrfeln. Mit der durchgepressten Knobaluchzehe im heiรen รl andรผnsten.
2.Das Paprikapulver zugeben und kurz mit dรผnsten.
3.Das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen.
4.Den Thymian von den Zweigen streifen und fein hacken. Die eingelegte Paprika abtropfen lassen und fein wรผrfeln. Das Toastbrot gut ausdrรผcken.
5.Beides zu dem Hackfleisch geben und mit Zwiebel, Knoblauch, Toastbrot und den Eiern vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Mit nassen Hรคnden zu einem Laib formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ ca. 55 Minuten backen.
8.Nch 45 Minuten mit dem geriebenen Gouda bestreuen , 2 Stiele Thymian darauf legen und weitere 10 Minuten backen.
9.Bei uns gabs dazu mal wieder Schmorgurken, Rezept findet ihr in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โPaprika - Hackbratenโ