Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
ÖL | 2 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Thymian frisch | 3 EL |
Eier | 3 |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Paprikaschoten eingelegt | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln. Mit der durchgepressten Knobaluchzehe im heißen Öl andünsten.
2.Das Paprikapulver zugeben und kurz mit dünsten.
3.Das Toastbrot in kaltem Wasser einweichen.
4.Den Thymian von den Zweigen streifen und fein hacken. Die eingelegte Paprika abtropfen lassen und fein würfeln. Das Toastbrot gut ausdrücken.
5.Beides zu dem Hackfleisch geben und mit Zwiebel, Knoblauch, Toastbrot und den Eiern vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Mit nassen Händen zu einem Laib formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 55 Minuten backen.
8.Nch 45 Minuten mit dem geriebenen Gouda bestreuen , 2 Stiele Thymian darauf legen und weitere 10 Minuten backen.
9.Bei uns gabs dazu mal wieder Schmorgurken, Rezept findet ihr in meinem Kochbuch.
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vom
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