1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten lecker und einfach gefüllt

Paprikaschoten lecker und einfach gefüllt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 gr.
Eier Freiland2
Zwiebel gewürfelt1
Sahne1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf½ TL
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Tomaten gewürfelt mit Kräuter1 Dose
Zwiebeln gehackt3
Maiskeimöl3 EL
Margarine1 EL
Babybel6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Eiern, 1 TL Salz, Pfeffer, Paprika, Sahne und 1 Zwiebel zu einem festen Teig verkneten.

    2.Den Backofen auf 220° C vorheizen. Die Paprikaschoten längs halbieren, von dem Innenleben befreien, gut abspülen und trockentupfen. Mit j einem TL Hackmasse füllen und auskneten. Je einen Babybel hineinlegen und mit einem EL Hackmasse bedecken. Eine Auflaufform mit 3 EL Oel ausfetten und leer in den Backofen stellen. Nach 2 Minuten rausholen und die Paprikahälften einlegen. Ca. 20 - 25 Minuten backen.

    3.In der Zwischenzeit 3 Zwiebeln hacken, 1 EL Margarine in einer Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin anbraten. Mit der Dose Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten vor Backende in die Auflaufform gießen.

    4.Tipp: Ich esse Abends zur Zeit keine Kohlenhydrate und habe deshalb Grünen Spargel dazu serviert. Besser passt natürlich Pasta oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten lecker und einfach gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich