1. Home
  2. Rezept
  3. Partypfanne a' la Tante Doris!

Partypfanne a' la Tante Doris!

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomaten in Stücke450 gr.
Rind Gulasch (mf) frisch500 gr.
Schwein Gulasch mittelfett (mf)500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Speck durchwachsen500 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 gr.
Zwiebeln gehackt500 gr.
Zigeuner-Grillsoße2 Gläser
Sahne250 ml
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Salz2 TL
Paprika edelsüß1 TL
Oel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln und 1 TL. Salz anbraten. Die Zigeunersoße, die Tomaten, die Sahne, 1 TL Salz, den Paprika und den Thymian vermengen. Das Gulasch, den Speck und die Paprikaschoten in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.

    2.Nun alles nacheinander in eine Auflaufform schichten und das Soßengemisch darüber gießen. Dann nicht vermengen. Nun 2 1/2 Stunden bei 200° in den Backofen stellen. Anschließend durchrühren und eventuell noch etwas abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Partypfanne a' la Tante Doris!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich