Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tomaten in Stücke | 450 gr. |
Rind Gulasch (mf) frisch | 500 gr. |
Schwein Gulasch mittelfett (mf) | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Speck durchwachsen | 500 gr. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 gr. |
Zwiebeln gehackt | 500 gr. |
Zigeuner-Grillsoße | 2 Gläser |
Sahne | 250 ml |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Oel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln und 1 TL. Salz anbraten. Die Zigeunersoße, die Tomaten, die Sahne, 1 TL Salz, den Paprika und den Thymian vermengen. Das Gulasch, den Speck und die Paprikaschoten in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.
2.Nun alles nacheinander in eine Auflaufform schichten und das Soßengemisch darüber gießen. Dann nicht vermengen. Nun 2 1/2 Stunden bei 200° in den Backofen stellen. Anschließend durchrühren und eventuell noch etwas abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Partypfanne a' la Tante Doris!“