1. Home
  2. Rezept
  3. Partypfanne a' la Tante Doris!

Partypfanne a' la Tante Doris!

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Tomaten in Stรผcke450 gr.
Rind Gulasch (mf) frisch500 gr.
Schwein Gulasch mittelfett (mf)500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Speck durchwachsen500 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)500 gr.
Zwiebeln gehackt500 gr.
Zigeuner-GrillsoรŸe2 Glรคser
Sahne250 ml
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Salz2 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Oel1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln und 1 TL. Salz anbraten. Die ZigeunersoรŸe, die Tomaten, die Sahne, 1 TL Salz, den Paprika und den Thymian vermengen. Das Gulasch, den Speck und die Paprikaschoten in kleine, mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Backofen auf 200ยฐ Ober/Unterhitze vorheizen.

    2.Nun alles nacheinander in eine Auflaufform schichten und das SoรŸengemisch darรผber gieรŸen. Dann nicht vermengen. Nun 2 1/2 Stunden bei 200ยฐ in den Backofen stellen. AnschlieรŸend durchrรผhren und eventuell noch etwas abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPartypfanne a' la Tante Doris!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich