Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Paniermehl | etwas |
Kochschinken ; große Scheiben | 1 Packung |
Mozarella | 2 Packungen |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 ml |
Paprika | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Kräutermischung TK | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel fein würfeln. Mett mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel und einem Klacks Senf mischen, Paniermehl nach Bedarf dazugeben. Kochschinken mit einem Viertel der Hackmasse belegen und einrollen. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Paprika in Streifen schneiden. In einer Pfanne in einem EL Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver stark abschmecken. Erbsen und Kräuter dazugeben.
3.Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Röllchen verteilen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 30-40 Minuten garen. Dazu gab's bei mir Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Schinken-Hackfleisch Röllchen“