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Überbackene Schinken-Hackfleisch Röllchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett500 g
Zwiebel1
Ei1
Senf etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Paniermehl etwas
Kochschinken ; große Scheiben1 Packung
Mozarella2 Packungen
Tomaten passiert1 Päckchen
Schlagsahne200 ml
Paprika1
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Kräutermischung TK1 EL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Mett mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel und einem Klacks Senf mischen, Paniermehl nach Bedarf dazugeben. Kochschinken mit einem Viertel der Hackmasse belegen und einrollen. Die Röllchen in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Paprika in Streifen schneiden. In einer Pfanne in einem EL Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten und die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver stark abschmecken. Erbsen und Kräuter dazugeben.

    3.Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Röllchen verteilen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 30-40 Minuten garen. Dazu gab's bei mir Kroketten.

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    Rezept von S****i
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