Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 500 gramm |
Ă–l | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
scharfes Paprikapulver oder ähnliches | 1 TL |
HĂĽhnerkraftbouillon | 400 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
SoĂźenbinder | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
EiweiĂź19,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
EiweiĂź19,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschoten halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden. Hähnchenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten.
2.Zwiebel schälen, würfeln, zum Fleisch geben und mit anrösten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und alles anschwitzen. Paprikastreifen dazugeben und mit der Kraftbouillon und Sahne ablöschen. Soßenbinder einrühren und alles 1Min kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Petersilie waschen, trochentupfen, hacken und ĂĽber das Geschnetzelte streuen. Gut dazu: grĂĽne Bandnudeln FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Paprikasahne“