1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in Paprikasahne

Hähnchenbrustfilet in Paprikasahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Hähnchenbrustfilet500 gramm
Ă–l2 EL
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
scharfes Paprikapulver oder ähnliches1 TL
HĂĽhnerkraftbouillon400 ml
Schlagsahne100 ml
SoĂźenbinder4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren, waschen und in dĂĽnne Streifen schneiden. Hähnchenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden und im heiĂźen Ă–l rundherum anbraten.

    2.Zwiebel schälen, würfeln, zum Fleisch geben und mit anrösten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und alles anschwitzen. Paprikastreifen dazugeben und mit der Kraftbouillon und Sahne ablöschen. Soßenbinder einrühren und alles 1Min kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Petersilie waschen, trochentupfen, hacken und ĂĽber das Geschnetzelte streuen. Gut dazu: grĂĽne Bandnudeln FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Paprikasahne“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich