Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Zwiebeln | 3 |
Chili rot frisch | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Semmelmehl ( nach Bedarf ) vermengen. Bei ungewürzten Hack mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Kleine Hackbälchen formen.
2.Die Paprikas putzen und würfeln. Ebenso die Zwiebeln schälen und würfeln. Bei der Chili die kerne entfernen und kleinschneiden.
3.Die Hackbällchen in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel, Paprikawürfel und Chili dazugeben und kurz anschwitzen. Die Sahne auffüllen. Auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Lässt sich gut einen Tag vorher vorbereiten. Einfach über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und am nächsten Tag aufwärmen. Die Paprika kann man gut durch frische Champions ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Hackbällchen Partytopf“