1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen Partytopf

Hackbällchen Partytopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Ei1
Semmelbrösel etwas
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Zwiebeln3
Chili rot frisch1
Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Semmelmehl ( nach Bedarf ) vermengen. Bei ungewürzten Hack mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Kleine Hackbälchen formen.

    2.Die Paprikas putzen und würfeln. Ebenso die Zwiebeln schälen und würfeln. Bei der Chili die kerne entfernen und kleinschneiden.

    3.Die Hackbällchen in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel, Paprikawürfel und Chili dazugeben und kurz anschwitzen. Die Sahne auffüllen. Auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Lässt sich gut einen Tag vorher vorbereiten. Einfach über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und am nächsten Tag aufwärmen. Die Paprika kann man gut durch frische Champions ersetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Partytopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich