Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Ei | 1 |
SemmelbrĂśsel | etwas |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Zwiebeln | 3 |
Chili rot frisch | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
EiweiĂ14,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
EiweiĂ14,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett11,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Semmelmehl ( nach Bedarf ) vermengen. Bei ungewßrzten Hack mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Kleine Hackbälchen formen.
2.Die Paprikas putzen und wßrfeln. Ebenso die Zwiebeln schälen und wßrfeln. Bei der Chili die kerne entfernen und kleinschneiden.
3.Die Hackbällchen in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel, Paprikawßrfel und Chili dazugeben und kurz anschwitzen. Die Sahne auffßllen. Auf kleiner Flamme 20 Minuten kÜcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Lässt sich gut einen Tag vorher vorbereiten. Einfach ßber Nacht im Kßhlschrank ziehen lassen und am nächsten Tag aufwärmen. Die Paprika kann man gut durch frische Champions ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu âHackbällchen Partytopfâ