1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen Partytopf

Hackbällchen Partytopf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Ei1
SemmelbrĂśsel etwas
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Zwiebeln3
Chili rot frisch1
Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Semmelmehl ( nach Bedarf ) vermengen. Bei ungewĂźrzten Hack mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Kleine Hackbälchen formen.

    2.Die Paprikas putzen und wßrfeln. Ebenso die Zwiebeln schälen und wßrfeln. Bei der Chili die kerne entfernen und kleinschneiden.

    3.Die Hackbällchen in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel, Paprikawßrfel und Chili dazugeben und kurz anschwitzen. Die Sahne auffßllen. Auf kleiner Flamme 20 Minuten kÜcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Lässt sich gut einen Tag vorher vorbereiten. Einfach ßber Nacht im Kßhlschrank ziehen lassen und am nächsten Tag aufwärmen. Die Paprika kann man gut durch frische Champions ersetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Partytopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich