1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Pfanne

Schaschlik-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schnitzelfleisch im Stรผck500 gr
Scheiben Rinderleber2 grรถรŸere
Paprikaschoten, Farbe egal bunt ist aber schรถner2
Gemรผsezwiebel1
Frรผhlingszwiebeln2 Stengel
Schaschlik Ketchup etwas
Schaschlik GrillsoรŸe etwas
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, Curry, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schnitzelfleisch in grรถรŸere Wรผrfel schneiden, mit der Rinderleber genauso verfahren. Die Paprika und die Zwiebeln ebenfalls groรŸ wรผrfeln.

    2.In einer hochwandigen Pfanne etwas Rapsรถl erhitzen das Schnitzelfleisch darin von allen Seiten brรคunen. Die Zwiebeln dazugeben, dann die Schoten. Beides ebenfalls gut brรคunen, aber biรŸfest garen.

    3.Wenn diese Zutaten dann alles soweit sind, Salzen und Pfeffern. Etwas Majoran dazu und auch den Curry und das Paprikapulver, alles nach Geschmack.

    4.Die Zutaten in der Pfanne auf eine Seite schieben und auf der andern Hรคlfte nun die Leber, die ja nur kurze Zeit benรถtigt, anbraten. Alles gut durchmischen.

    5.Nun den Schaschlik-Ketchup und die Schaschlik-GrillsoรŸe nach Geschmack mit untermischen. Auf dem Teller mit Frรผhlingszwiebelringen anrichten.

    6.Dazu paรŸt Reis, Pommes, Kartoffeln gebraten usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich