Zutaten für 5 Personen
Schnitzelfleisch im Stück | 500 gr |
Scheiben Rinderleber | 2 größere |
Paprikaschoten, Farbe egal bunt ist aber schöner | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 Stengel |
Schaschlik Ketchup | etwas |
Schaschlik Grillsoße | etwas |
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, Curry, | etwas |
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Zubereitung
1.Das Schnitzelfleisch in größere Würfel schneiden, mit der Rinderleber genauso verfahren. Die Paprika und die Zwiebeln ebenfalls groß würfeln.
2.In einer hochwandigen Pfanne etwas Rapsöl erhitzen das Schnitzelfleisch darin von allen Seiten bräunen. Die Zwiebeln dazugeben, dann die Schoten. Beides ebenfalls gut bräunen, aber bißfest garen.
3.Wenn diese Zutaten dann alles soweit sind, Salzen und Pfeffern. Etwas Majoran dazu und auch den Curry und das Paprikapulver, alles nach Geschmack.
4.Die Zutaten in der Pfanne auf eine Seite schieben und auf der andern Hälfte nun die Leber, die ja nur kurze Zeit benötigt, anbraten. Alles gut durchmischen.
5.Nun den Schaschlik-Ketchup und die Schaschlik-Grillsoße nach Geschmack mit untermischen. Auf dem Teller mit Frühlingszwiebelringen anrichten.
6.Dazu paßt Reis, Pommes, Kartoffeln gebraten usw.
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vom
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