Zutaten fรผr 5 Personen
Schnitzelfleisch im Stรผck | 500 gr |
Scheiben Rinderleber | 2 grรถรere |
Paprikaschoten, Farbe egal bunt ist aber schรถner | 2 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stengel |
Schaschlik Ketchup | etwas |
Schaschlik Grillsoรe | etwas |
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, Curry, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schnitzelfleisch in grรถรere Wรผrfel schneiden, mit der Rinderleber genauso verfahren. Die Paprika und die Zwiebeln ebenfalls groร wรผrfeln.
2.In einer hochwandigen Pfanne etwas Rapsรถl erhitzen das Schnitzelfleisch darin von allen Seiten brรคunen. Die Zwiebeln dazugeben, dann die Schoten. Beides ebenfalls gut brรคunen, aber biรfest garen.
3.Wenn diese Zutaten dann alles soweit sind, Salzen und Pfeffern. Etwas Majoran dazu und auch den Curry und das Paprikapulver, alles nach Geschmack.
4.Die Zutaten in der Pfanne auf eine Seite schieben und auf der andern Hรคlfte nun die Leber, die ja nur kurze Zeit benรถtigt, anbraten. Alles gut durchmischen.
5.Nun den Schaschlik-Ketchup und die Schaschlik-Grillsoรe nach Geschmack mit untermischen. Auf dem Teller mit Frรผhlingszwiebelringen anrichten.
6.Dazu paรt Reis, Pommes, Kartoffeln gebraten usw.
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vom
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