Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
GULASCH | 1 kg |
paprika grรผn | 1 Stรผck |
paprika rot | 1 Stรผck |
paprika gelb | 1 Stรผck |
zwiebeln | 4 |
Tomaten geschรคlt | 2 dosen |
Kartoffeln | 6 groรe |
Bauchspeck | 1 scheibe |
salz,pfeffer,paprika | etwas |
rinderbrรผhe | 1 liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.als erstes das fleisch schรถn anbraten ,salzen pfeffern und denn speck dazu geben mit braten lassen.. paprkapulver dazu geben.. nun die zuvor gewรผrfelten zwiebeln dazu geben.. dann die hรคlfte der gewรผrfelten paprika und die gewรผrfelten kartoffeln mit dazu geben... dann alles mit denn tomaten und der brรผhe ablรถschen... schรถn alles kรถcheln lassen.. dann denn rest der paprika wรผrfel hin zu geben... und eventuell etwas gulaschpaste dazu geben ..(gibt dem ganzen eine super schรถne schรคrfe)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ