Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
GULASCH | 1 kg |
paprika grün | 1 Stück |
paprika rot | 1 Stück |
paprika gelb | 1 Stück |
zwiebeln | 4 |
Tomaten geschält | 2 dosen |
Kartoffeln | 6 große |
Bauchspeck | 1 scheibe |
salz,pfeffer,paprika | etwas |
rinderbrühe | 1 liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.als erstes das fleisch schön anbraten ,salzen pfeffern und denn speck dazu geben mit braten lassen.. paprkapulver dazu geben.. nun die zuvor gewürfelten zwiebeln dazu geben.. dann die hälfte der gewürfelten paprika und die gewürfelten kartoffeln mit dazu geben... dann alles mit denn tomaten und der brühe ablöschen... schön alles köcheln lassen.. dann denn rest der paprika würfel hin zu geben... und eventuell etwas gulaschpaste dazu geben ..(gibt dem ganzen eine super schöne schärfe)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“