1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Paprika - Geschnetzeltes

Curry - Paprika - Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel500 gramm
rote Paprika0,20
Sahne200 ml
Wasser250 ml
Curry2 Tl
Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Paprikagewürz etwas
Mehl2 EL
Kräuter [zb.Petersillie] etwas
Tomatenmark1 EL
Sojasoße2 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen und würfeln. Gewürze mischen und die Mischung über das Fleisch geben, dazu ca 2 El zb. Olivenöl dazu geben und gut durchmischen.

    2.Mariniertes Fleisch in eine erhitzte Pfanne geben, anbraten. Paprikawürfel dazu geben mit braten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Sojasoße dazu geben, mit Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen. Mit Wasser aufgießen und weiter köcheln lassen, Kräuter dazu geben...fertig!!!

    3.Dazu passt sehr gut Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mellly
    vom
    Profilbild von mellly

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Paprika - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich