Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 500 gramm |
rote Paprika | 0,20 |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 250 ml |
Curry | 2 Tl |
Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Paprikagewürz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Kräuter [zb.Petersillie] | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen und würfeln. Gewürze mischen und die Mischung über das Fleisch geben, dazu ca 2 El zb. Olivenöl dazu geben und gut durchmischen.
2.Mariniertes Fleisch in eine erhitzte Pfanne geben, anbraten. Paprikawürfel dazu geben mit braten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Sojasoße dazu geben, mit Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen. Mit Wasser aufgießen und weiter köcheln lassen, Kräuter dazu geben...fertig!!!
3.Dazu passt sehr gut Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mellly
vom
Kommentare zu „Curry - Paprika - Geschnetzeltes“