Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
rote Spitzpaprika, in Streifen geschnitten | 2 |
Mexican Fever - mexikanische Gewürzmühlenmischung mit viel Chili und Pfeffer | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Haselnuss-Sesambrot aus dem Bioladen | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika in etwas Rapsöl anbraten und garen. Schön abwürzen.
2.Zeitgleich die Eier verquirlen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
3.Nun zu den Paprikastückchen in die Pfanne geben und durchstocken lassen. Auf dem Brot servieren und es sich schmecken lassen! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Pikantes Paprika-Rührei“