1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Pikantes Paprika-Rührei

Eier: Pikantes Paprika-Rührei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung3
rote Spitzpaprika, in Streifen geschnitten2
Mexican Fever - mexikanische Gewürzmühlenmischung mit viel Chili und Pfeffer etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Haselnuss-Sesambrot aus dem Bioladen2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika in etwas Rapsöl anbraten und garen. Schön abwürzen.

    2.Zeitgleich die Eier verquirlen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

    3.Nun zu den Paprikastückchen in die Pfanne geben und durchstocken lassen. Auf dem Brot servieren und es sich schmecken lassen! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Pikantes Paprika-Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich