Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier verquirlt | 4 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer gemahlen | ½ TL |
Öl | 2 EL |
Toastbrotscheiben, in ca. 2X2 cm Stückchen geschnitten | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen.
2.Das Öl Inder Pfanne erhitzen und derweilen die Toastbrotstückchen zu den Ei geben und nach und nach unterheben.
3.Nun die Eier-Toastbrotmischung im Öl, wie beim Zubereitung von Rührei, anbraten.
4.Mann könnte natürlich auch beliebig andere Gemüse wie Paprika oder klein gewürfelte Möhren auch dazu tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu „Ei und Toast- Snack“