1. Home
  2. Rezept
  3. Ei und Toast- Snack

Ei und Toast- Snack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier verquirlt4 Stk.
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer gemahlen½ TL
Öl2 EL
Toastbrotscheiben, in ca. 2X2 cm Stückchen geschnitten2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen.

    2.Das Öl Inder Pfanne erhitzen und derweilen die Toastbrotstückchen zu den Ei geben und nach und nach unterheben.

    3.Nun die Eier-Toastbrotmischung im Öl, wie beim Zubereitung von Rührei, anbraten.

    4.Mann könnte natürlich auch beliebig andere Gemüse wie Paprika oder klein gewürfelte Möhren auch dazu tun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu „Ei und Toast- Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich