Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier verquirlt | 4 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer gemahlen | ½ TL |
รl | 2 EL |
Toastbrotscheiben, in ca. 2X2 cm Stรผckchen geschnitten | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verquirlen.
2.Das รl Inder Pfanne erhitzen und derweilen die Toastbrotstรผckchen zu den Ei geben und nach und nach unterheben.
3.Nun die Eier-Toastbrotmischung im รl, wie beim Zubereitung von Rรผhrei, anbraten.
4.Mann kรถnnte natรผrlich auch beliebig andere Gemรผse wie Paprika oder klein gewรผrfelte Mรถhren auch dazu tun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu โEi und Toast- Snackโ