Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Lauch, in Ringe geschnitten | 20 cm |
Strauchtomate, geachtelt | 1 große |
Steinpilze, tiefgefroren | 110 Gr. |
Ajvar, scharf | 1 El |
Chiliöl mit Salbei, s. m. KB | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sarawak Pfeffer aus Indonesien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das Gemüse und die Pilze garen. Gewürze hinzugeben und die beiden Eier hinzugeben. Alles etwas durchrühren und die Eier stocken lassen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt sehr scharf, aber unglaublich gut.
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vom
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