Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
schwarze Oliven, entsteint, 60 Gr. | 1 Glas |
Chorizo, Pamelona | 5 Scheibchen |
Sahne | 0,33 Becher |
mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Ajvar, scharf | 1 EL |
Pimelón Paprika | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Thymian, getrocknet | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Oregano, getrocknet | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Oliven leicht anbraten. Wurst auflegen, anbraten.
2.Aus den restlichen Zutaten eine gewürzte Eier-Sahne-Mischung herstellen und über die Wurst geben. Alles schön durchstocken lassen und auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!
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Kommentare zu „Eier: Omelett mediteran!“