Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knackwürste | 4 Stück |
Eier | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Knackwürste schälen und in der Mitte durchschneiden. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Knackwursthälften auf jeder Seite anbraten. Die Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die angebratenen Knackwürste gießen. So lange weterbraten bis der Eierguß gestockt ist. Mit Stampfkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Gebratene Knackwürste mit Eierguß“