1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Knackwürste mit Eierguß

Gebratene Knackwürste mit Eierguß

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knackwürste4 Stück
Eier4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knackwürste schälen und in der Mitte durchschneiden. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und darin die Knackwursthälften auf jeder Seite anbraten. Die Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die angebratenen Knackwürste gießen. So lange weterbraten bis der Eierguß gestockt ist. Mit Stampfkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Knackwürste mit Eierguß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich